Хозяин мусора живёт

Качалов Игорь
Хозяин мусора живёт,
Не ведая печали.
Он песни тихие поёт
О дереве и стали.

А ветер, выстудивший век,
Всё веет... Временами
Нисходит благодатный снег
И радостное пламя.