Зима. Рождество наступило

Качалов Игорь
Зима. Рождество наступило.
А море всё так же волнует.
И ты своё сердце открыла,
Сказав, что Возлюбленный чует,

Когда уводить за Собою
Всех тех, кто от жизни устали.
Душа не бывает больною,
Когда раскрываются дали...