Желания

Ева Ванес
Пузырьки шампанского искрят
Через образ елочки в бокале.
Наши души где то тихо спят
В непрямом предвзятом зазеркалье.

Загадай желание свое,
Брось бумажку, подожги и выпей.
Сделай все, что написал, назло.
И сомнения все напрочь выкинь!

Все зависит от тебя, ты знай!
Твои силы и желанья смежны.
И останется одно - поверь в себя!
Пусть все страхи твои буду безутешны.

И не надо будет жечь слова,
Выпивать спиртное, вместо фанты.
И отсчитывать до самого конца
Мелодично-строгий  бой курантов.