Весь перевал в снегу

Качалов Игорь
Весь перевал в снегу.
На белую бумагу
Я нанесу Ургу,
Придав подвижность знаку,

Что означает - Свет,
Без всяких любований.
Из непрощённых лет
Букет стоит в стакане.