петля за петлей

Хацкевич Оксана
Холодно так...
Ночь особенно длинной
мне кажется.
Петля за петлей
дум окаянных
распущена нить.
Мысли  не вяжутся.

Время  удавкой  на шее,
Минутная  стрелка покрепче затянет жгут.
Ожидание - пытка... Зачем?
Зачем тебя  жду....

Молчание- золото.
Да  только  не в  нашем  случае,
Все оправдания оставим  уже  на  потом.
Ты  бы  пришел,
да  сказал:
"Все хорошо у  меня".
Больше  я  знать не хочу  ни о чем.