Я тебе отворяю, брат

Качалов Игорь
Я тебе отворяю, брат,
Чтобы сердце опять забилось,
Чтобы вспомнил вишнёвый сад
И терпенье, и свет, и милость.

Укрывают заборы нас
И мешают огням нетленным.
Приближается тихий час
Встречи вечности с духом пленным.