другой

Искандер Стекловатный
Когда другой тебя зацелует,
Вспомни как я был нагл.
В каштанах твоей головы утопал,
Обшагав твоё тело парадами взгляда.

Когда ты устанешь
От эмоций и нервов,
обмякнешь, как глина на диске гончарном,
Вспомни, как день начинался мной
Страстно, нежно и беспощадно.

Когда ты возьмешь в свою руку нож,
Вырезав крест на губах наших бл*дских,
Когда другого к себе прижмешь,
Нацепив на себя его ласки, как цацки.

Когда твои линии станут чужими,
И кто-то другой укусит в плечо.
Вспомни, как я в тебе, как в трясине,
В которой всегда, как в огне, - горячо.

И если быть честным -
Хоть мне это чуждо -
Я не смогу забыть твои брови.
Наша с тобой непонятная дружба
Смерила настрой моей буйной крови.

ИСКАНДЕР ЭСКАНДАРОВ (стекловатный)