Обнажение взаимное

Качалов Игорь
Обнажение взаимное.
В этой жизни - только свет.
Соглашение старинное.
Исцеление от бед.

А душа нетерпеливая
Небу служит и земле.
Ты со мной, моя любимая,-
Во дворце, в корчме, в семье...