Любовь. Что это?

Ибрагимова Лейла
Любовь - это сила,
Любовь - это радость,
Любовь - это гордость,
Любовь - это слабость.

Любовь - это стены,
Любовь - это боль,
Любовь - это время,
Любовь - это соль.

Любовь - это море,
Любовь - это небо,
Любовь - это горе,
Любовь - это смело.

Любовь - это ласка,
Любовь - это нежность,
Любовь - это сказка,
Любовь - неизбежность.


Любовь - это встречи,
Любовь - это взгляды,
Любовь - это речи,
Любовь - это преграды.

Любовь - это бред,
Любовь - это рай,
Любовь - это вред,
Не забывай.