Уезжаю дорогой сырою

Качалов Игорь
Уезжаю дорогой сырою
В край чудес и непуганых птиц.
Остаюсь безупречной, живою
В центре круга из радостных лиц.

Примиряю врагов и подружек,
Тихих спутников и должников.
Во дворцах слишком много подушек,
Слишком мало колибри, слонов...