я до сих пор помню

Искандер Стекловатный
Я до сих пор тебя помню.
Читаю губами фото.
Народов много разных -
Я без своего народа.

Много счастливых пар...
Пар это то, что после .
И человек, как шакал,
Обгладывает чувств кости.

Гордость не красит смиренных
Под крепкой рукой абсурда.
Опять на губах озноб.
И уголь,
потухший будто.

Огню нет больше места в баке.
Хлопок -
И палёное мясо.
Слезы - черные искры.
Finish!
Обгорел поджигатель.

Я до сих пор тебя помню...
Прижат губами тисков к былому.
Сдираю до мяса кожу,
На которой поцелуев кома.

Когда противник так близок,
Белым флагом махать нет смысла.
С виду для всех - друзья.
На самом деле- садисты.

ИСКАНДЕР ЭСКАНДАРОВ (стекловатный)