наркоман

Искандер Стекловатный
Языком влажным оголенный провод, и чувство будто голова оторванна.
Исцарапанными ногами
Оставляю на черной земле
Красные стопы.
Утром смел -
Ночью трусливая тряпка!
Рассудок скрипит ржавыми петлями от выбитой похотью дверью.
В подвале с крысами долго-долго,
Долго говорил о любви.
Целовал психо-фрегидную судьбу, которую сам себе выбрал в пару.
Спасал сына, мирно играющего на болоте.
Сам тонул.
И страх как бы он не увидел ужаса в палехской росписи моих усталых глазниц.
Деревья блевали на лужи цветными листьями,
Шурша и пугая:
Непонятно...

Факт:

наркоман...

ИСКАНДЕР ЭСКАНДАРОВ (стекловатный)