Частушки

Людмила Сёмина
Как на старый Новый год
Мы у тёщиных ворот
Песню грустную запели,
Чтобы капнула нам в рот.
= = = = =
Сельдь под шубою вспотела,
Я снегурку охмурял.
И кому какое дело,
Сколько раз я к ней нырял.
= = = = =
Как на старый Новый год
Водку всю скупил народ.
До весны едрёна мать
Собрались колядовать.
= = = = =
Сельдь под шубой употела
И разделась догола.
Её очень  захотели...
Кошки стырить со стола.
= = = = =
Холодец коты сожрали,
Их привёл папаша кот.
Потому что иха мамка
Молоко в колхоз сдаёт.
= = = = =
У соседки на балконе
До утра мой проторчал.
Потому что муж Алёны
Их в час "пик" опять застал.