Снежинки, снежинки...

Константин Лунин
Снежинки, снежинки...
О чём вы поёте , снежинки?
Падают, кружатся,
Тихо на улицах,
Только снежинки поют.
Тихо. Тихо.
Только снежинки поют...
Вот опустилась
Снежинка печальная,
Звёздочкой на руку мне-
Хрупкая, нежная.
Звёздочка снежная,
Всё расскажи о себе.
Снежинки, снежинки,
О чём вы поёте, снежинки?
Падают, кружатся.
Тихо на улицах,
Только снежинки поют.
Тихо. Тихо.
Только снежинки поют...
Но не успела снежинка ответить,
Капелькой стала она
И капелька мне за неё прошептала:
"Слышишь, идёт ВЕСНА!"
Снежинки, снежинки,
О чём вы поёте снежинки.
Падают, кружатся,
Тихо на улицах,
Только снежинки поют.
Тихо. Тихо.
Только снежинки поют.