Пятая колона

Алексей Горбунов 4
Немцов, Митрохин и Собчак
С разоблаченьем выступают,
Они похожи на собак,
Что на автобус злобно лают.

Им не по вкусу президент,
Противен Крым с Донбассом вместе…
У либералов Русских нет
Ни капли совести, ни чести.

Они согласны выступать
Против России на майдане,
Согласны в Киеве скакать,
Чтоб не считали москалями.

Легко такие предадут
Страну, как прежде предавали.
Колоной пятою зовут
Теперь их. В сорок первом звали

Их полицаями. Тогда
Они ведь тоже защищали
Страну, народ и города….
За Третий Рейх они стояли!

Считали гады, что вот-вот
Наступит мир под небом чистым,
Страна Советская падет,
Россию победят фашисты….

Не получилось… Не судьба.
Война окончилась иначе.
И очень долгие года
От горя лизоблюды плачут.

Не стоит либералов звать
Колоной пятою. Масштабы
Не те, друзья. Их долг стоять
Гнилой подпоркою у Штатов….

27,12,2014 год