00001 - Просим миром

Татьяна Крулевская
Можно просто сойти с ума,
Без мужчин - опустела земля.
Опустела без Вас душа,
С кем прижаться в ночи, любя?

С кем в покос поутру пойти?
Кто согреет теплом, где дом?
С кем детей поднимать, растить?
Ни одна - слезинка...и ком.
          
Вы уходите не прощаясь,
Без войны исчезая, без воли...
И пустые бутылки валяясь,
Захламляют дороги и поле.

Я прошу Вас, мужчины края!
Не сдавайтесь, ведь зная,
На Земле - красота земная!
Алкоголь- врата Ада, не Рая.

Страшно видеть молодых людей,
Говорить им "Не пей, не пей"!
Кто - то прибыль суёт в карман,
Для людей лишь отрава, обман.

Нет запретов и ночь и день
От ребят только бродит тень.
Исчезает любой народ...
Кто же дальше продолжит род?

Вас никто не станет жалеть,
Пейте квас! Алкоголь - не сметь!
Кто же будет нас защищать?
Кто же будет нас обнимать?

Кто же будет дарить цветы,
Кто же, если мужчина ни ты?
Просим миром не пить, не пить!
Только просим любить, любить!