Завидую и не люблю

Катерина Зубова
Я завидую лезвию... брившим щеку,
и подушке... ее обнимал...
Я завидую жутко  щенку...
твои губы..., который лизал.

А твой шелковый галстук я скоро сожгу.
Сама прижмусь к твоей шее... 
И... рубашку терпеть не могу
ласкает, которая  тело.

Черт возьми! Завидую им и не люблю
Без них... попадись ты мне ночью...
Ну, о нижнем белье... промолчу...
иначе обидишься точно....

27.12.2014.