Снежинки

Анна Арсентьева
Кружатся с неба снежинки,
Кокосово-сладкой стружкой,
Как в сказке, как на картинке,
Летят, облегчая души

Летят далеко, грациозно,
Касаясь холодных пальцев,
БелО все кругом, все морозно,
В кокосово-сладком вальсе

Танцуют с неба снежинки,
СветлО, но немного печально,
А жизнь будет как на картинке:
Красивая, снежная тайна