Согрей меня теплом своей души...

Лилия Зенкова
Согрей меня теплом своей души
И нежно обними меня за плечи...
Слова любви на ушко прошепчи,
Пусть радостными будут наши встречи!

Глаза в глаза и в омут с головой,
Любовный,что может быть чудесней?
Свидание назначим под луной,
Что может быть на Свете интересней?

В  моей душе цветет уже весна,
От нежности твоей я просто таю,
Когда любовь, зима уж не страшна,
Без слов тебя прекрасно понимаю...

Согрей меня теплом своей души
И пусть любовь живет, не угасает...
Лишь сердца стук звучит в тиши,
Когда любовь, ведь так бывает...