я расписала три доски

Наталья Боловинова
Я расписала три доски
И расписала их противно
Но мне не рисовать картины
А видимо стирать носки
Я женщина и понимаю странно
Что я к высокому стремлюсь
Кто не читал письмо Татьяны
В которой видят маму Русь
Я не могу дела забросить
И за мольберт спокойно сесть
Быть живописцем нас не просят
А нас обычно просят есть

           Приблизительно 1997-1998