Посвящается...

Инна Зимина
Твой разум шепчет шестьдесят,
Душа трепещет: "Что за шутки?"
И время не вернуть назад,
Уж новый мир вторые сутки.

Оставим в прошлом все года,
Душа и дух не постареют,
Согреет пусть тебя мечта,
Что новый мир придёт на Гею*.

Помолодеет вновь душа,   
А Дух подпрыгнет выше тучи.
Тебе шепчу я, чуть дыша,
Россия сделалась могучей!
19.12.14г

* - Гея - космическое название Земли