Я знаю что ты не забыл

Наталья Трунина
Я знаю что ты не забыл
И долго в памяти хранил
Всё то о чем так накипело
И исчезло

Ты не забыл , о, не забыл
В бутылку слезы ты налил
Закрыл убрал и всё ничто
Давно исчезло

Тверди себе что нет меня
Что кружит ветром голова
Но только помнишь всё равно.
Не надо , тише ..

Закрой глаза и снова я
Улыбка платье плечи ..
Слова твои , мои слова
Но только нам не легче

Тверди себе что нет меня
Исчезла будто в никуда
Но за спиной твоей давно
Шепчу тебе едва легко
А я всё ближе ..

И позабыв двойной кошмар
Ты снова видишь третий
И я не тень и не обман
Я та которой дышишь.