Безответка

Руслан Гаркин
Не с врагами и не в бою упорном,
А только с ней только с ней в поединке любовном
Где споры в основном считались чем то духовным
И ссоры были слишком многословны,
Он бы любил, за ней бесприкословно,
Казалось мог идти повсюду сердце не покорно
Его вело куда вело её бесспорно,но все усилия в итоге
Были бы не плодотворны
Если их сравнить-то он обычный рыцарь
Мытарства-мыцарь,она царица что ждёт принца
Через всю толпу рабов у её пышной колесницы
В лютый день и каждый час он был готов тесниться
Что бы встретить милый взгляд её под бархатом её ресницы
Ведь он не зная почему считал её царицей,
Готов был ради них ступиться через любой принцип,
Надо ж было так влюбиться.

И снова в его сердце,кровь увы не остывает
Слепой надеждой на её любовь,себя питает
Витая в облаке обмана своего,летает
А её сердце ледянная глыба-и не тает

Там ратуша,тут храм,зубцы дворцовых башен,
Ей страх и риск,потерять его любовь не страшен,
В её дворце не наведут порядок -сотни стражей,
Его любовь,будто в ларце-который ей не важен

Прицесс есть множество
Смуглых,высоких,красивых
Беспечных,расточительных и горделивых
Но ему жить придаёт только она силы,
Как бы не вывозил он,как бы невыносимо,
Ему с ней не было,нет не хотел бы брать он силой
Её любовь,его амур наверно тот ещё мазила,
От её хладности метель ночами моросила,
Ведь не одна его стрела,её не поразила