По любому поводу

Руслан Гаркин
Я с нею утоляю жажду
Хожу к ней по воду
По любому поводу иду на поводу
Проподом знаю с ней не пропаду,
Я к ней на поводу иду
По любому поводу

Природа ей при родах дарила скирды плюсов
Она со мной-значит разбирается во вкусах,
Своею музой,деткой,заей называю
И я залузан ею,сам не понимаю.

Она не как остальные и не идет на нерест,
Стальные звуки монет,купюр зелёных шелест,
Едва заслышав не влекут её за собой
Порой я думаю,один я счастливый такой

Бессоной ночью мы б хотели разрываться в клочья,
Она не против впрочем как и не прочь я,
Пускать по её венам стоны сорванные в схватках,
И проподать вдвоём в дыму любовной лихорадки,

Я с нею утоляю жажду
Хожу с ней по воду
По любому поводу иду на поводу
Проподом знаю с ней не пропаду,
И к ней на поводу иду
По любому поводу

Она не прячет свою искренность в ящик Пандоры,
Не закрывает предо мною двери на засовы,
Дрязги,склоки,оры,
Визги,крики,споры,
Не проносятся меж нами будто поезд скорый,

Я не сражаюсь с нею даже в словестных баталиях,
Мне не приходится терпеть что не из стали я,
А её талия,как сделана та талия,
Как у моделей что прописаны,Милан-Италия

Я с нею утоляю жажду
Хожу с ней по воду
По любому поводу иду на поводу
Проподом знаю с ней не пропаду,
Я к ней на поводу иду
По любому поводу