Я не хотел тебя обидеть...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Там, в глубине печальных глаз твоих
Медлительные зазвучали струны.
Случайный ветер зашумел и стих,
Умчался в небо  на попутной шхуне.
Там, в глубине твоих печальных глаз,
Увижу всё, что не хотел увидеть...
Одно мгновение. Да пара фраз...
...Поверь, я не хотел  тебя обидеть!
08.02.95г.