Я просто должна быть сильной

Настасия Холод
Я просто должна быть сильной,
Дышать без тебя и жить.
По воле своей, не насильно
Решать: ненавидеть/любить.

Я просто должна быть смелой,
Уметь порой за себя постоять.
Каким бы всё не казалось серым,
Улыбку свою ничем не сменять.

Я просто должна быть гордой,
Научиться, впредь, стоять на своем.
Обходиться без ярлыка «будь покорной»,
Прекратить вдыхать воздух с враньем.

Казалось бы – так просто, но нет,
Всё снова бросаю и бегу за тобой.
Я – мотылёк, что рвется на свет,
На пламя диво-любви неземной.