Берёзки

Константин Абрамов 2
Растут берёзки за окном
укутанные снегом,
когда-то в детстве озорном,
я к ним украдкой бегал.
 
Там под берёзовой листвой
в тени стволов посадки,
росли знакомые грибы,
там мы играли в прятки.
 
Туда сбегали мы порой,
от всех уединиться,
побыть наедине с собой,
в природе раствориться.
 
В полях раздольных, распашных
царило разнотравье,
а в небе ярко-голубом
палило солнце жарко.

Нас аромат цветов пьянил
с избытком кислорода,
природа нам давала сил,
в любое время года.
 
Кувшин парного молока
нас дома дожидался,
по небу плыли облака,
я ими любовался.
 
Растут берёзки за окном
укутанные снегом,
когда-то в детстве босиком,
я к ним украдкой бегал.
 
*10.02.2014*