Время рассудит

Елена Иркутская
Если верить его словам,
То нет хуже меня на свете.
Смысла нет доказывать вам,
Пускай время займется этим.

Справедливо рассудит нас,
Не посеяв вражды меж нами.
И я верю, настанет час,
Кто есть кто увидите сами.