Ноша

Александр Васин 4
Часто слышал от тебя я, что
Ты за мной, как за стеною каменной.
Внешне будто я такой простой,
А внутри, как патриот со знаменем.

Я тебя голубкой называл
И всегда, замечу, без иронии.
Подбирая лучшие слова,
Обходился я без церемонии.

Всё меж нами было хорошо,
Но куда же вовсе без коллизий.
Только негативное я всё
Отрубал наотмашь без ревизий.

Слухи часто в «гости» к нам с тобой
Заходили в виде изобилия,
Мы ж держали фиги за спиной,
Чтобы слухи пали от бессилия.

Главное: сумели мы найти
Нужную стратегию и верную,
Чтобы безболезненно пройти
Путь, осилив ношу непомерную.