Маленький рассказ

Михаил Пирогов
                Нужно носить в себе хаос,
                чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
               
                Ф.Ницше.


                Великий русский математик А.Колмогоров говорил ,что русский язык является самым хаотичным языком мира.
               


В 2011 году на Я.ру,(в ныне закрытой соц.сети Яндекса),был создан клуб "Новый декаданс-философия жизни".Этот клуб просуществовал неполные 3 года,т.е. меньше,чем сто лет назад кафе "Бродячая собака",открывшееся в 1911 году в канун нового 1912 года, и закрывшееся после Новогодней ночи 1914-1915 года(последней новогодней ночи своей истории),Весной,3 марта,наступившего нового 1915 года.Я думаю,что клуб "Новый декаданс-философия жизни" в какой-то степени был продолжателем дела литературного-артистического кафе "Бродячая собака",как одного из центров культурной жизни Серебряного века--эпохи Рождества Воскрешающей Экокосмической культуры мира.