Два года нет тебя со мной

Ирина Терёхина 2
Мне мама снится по ночам.
Я помню её взгляд и руки...
Но как привыкнуть мне к разлуке?
И это больно,это мука,
Я так скучаю по тебе.

Мы были вместе в декабре
И дни с тобою коротали,
И обе ведь тогда не знали,
Что скоро призрачный рассвет,
К тебе придёт,тебя уж нет.

-Я так люблю тебя родная,
Мне очень плохо без тебя.
Я стала в жизни,как чужая,
Когда ушла ты от меня.