Прощай

Николай Семерня
И сердце бьется, ведь хочется еще пожить,
Диагнозам врача не доверяет он,
Рука сама все пишет на перед,
Ведь смерти не боится он,
Лишь времени секунды до конца,
Смотри, взлетел, теперь он в небесах,
Лишь времени боялся Он...

"GK - DDK©".