Ничто нам души так не тешит

Николай Казаковъ
Ничто нам души так не тешит,
Как чувство светлое - любовь.
Другой на свете нету вещи,
Что так волнует в жилах кровь.

Любовь взывает быть красивым:
Умом и телом, и душой.
И быть воистину счастливым
Всяк смог, вкусив любви большой.


ВЕЩЬ. Нечто, что-либо.

27.12.2014 г.