Мне не жаль

Настасия Холод
Мне не жаль искусанные руки,
Когтями порванной спины.
Не жаль пропитанные кровью губы,
Невольной раны на груди.

Мир рухнул этой ночью,
Разбились вдребезги надежды и мечты.
Но мы вернем все это точно,
Построим заново сожженные мосты.

Ну а пока, волчонок мой,
Взгляни, как тлеет город, не спеша.
Мы здесь построим мир чуток другой,
Такой, как требует твоя душа.