Урок судьбы

Людмила Семичева-Рехлицкая
Мы с тобою тихо попрощались.
Вместе жить теперь нам не дано.
Знаю я: душа твоя в печали.
И прошу: не надо пить вино.

Всем спиртным ты боли не заглушишь
И судьбы во век не победишь.
Не умели мы друг друга слушать,
Что ж ты на меня теперь грешишь.

Будем ждать, когда закончится всё это,
И друг друга сможем мы понять.
Сами пред собою мы в ответе
И урок судьбы должны принять.