Армагеддон

Игорь Шептухин
Печалью вдрызг заражена,
Душа орёт с утра: «По коням!»
Моя любезная жена -
Коза с овцой в одном флаконе.

Ох, и настанут времена!
Такие... чтоб им было пусто.
Затянет вскорости жена:
«Мой милый, где моя «капуста»?!»

А это, блин, Армагеддон.
Кранты надеждам хрупким, значит –
Поставив на уши свой дом,
Лишиться сразу всех заначек.

Сулит мне Новый год бои
С моей единственной отрадой.
Ведь тратить будет за двоих
(Коза с овцой жрут "зелень"... гады...)

Оставит, чую, без штанов.
Что за созданья эти бабы?!
Кто дал бы денежный станок
Всего на пару дней хотя бы...


Фото взято из Интернета