Вернулась...

Людмила Воронова Супрун
(авторская песня)
1
Вернулась к родимому дому,
Земле, в сотый раз, поклонюсь,
Незримою нитью ведома
К твоим берегам, Беларусь!..
2
Немало бродила по свету
И видела много держав,
Но сердце приковано к этой -
Стране вересковых дубрав…
3
К цветам, что зовут васильками,
К лугам, что умоют росой,
Когда приезжаю я к маме
И утром гуляю босой…
4
К ласканию льна между снами
И к пенке в парном молоке,
К лесам, что богаты грибами...
С любовью к Вам, в каждой строке!

Фото интернет