Я оставлю свой след

Ольга Корженевская Быковская
Я оставлю свой след...Нет, топтать я не буду душу...
Просто в ней я оставлю навеки свой маленький свет.
Равновесия в жизни твоей ни за что не нарушу,
Не посмею просить на вопросы мои дать ответ...

И в судьбу твою клином вбиваться не стану, не думай,
Не изменятся линии жизни в ладонях твоих..
Постою на краю... и в паденьи своем безумном,
На постели оставлю душою написанный стих...

И исчезну...вот так же легко, как когда -то явилась,
Верю, все же заметишь, что больше не рядом с тобой.
Знаю точно, тебе я ночами тревожными снилась,
Ухожу навсегда, оставляя навеки тебе твой покой...