привычка

Никита Нестеров
привычка оставлять одну сигарету к утру
сохранилась. но вот движения стали инертны
блики солнца разбросаны по ковру,
а птицы в окне моём, вроде как даже бессмертны,
я не знаю, имеют ли они концепцию ада и рая.
я, по крайней мере, не видел как они умирают
даже когда здесь остаюсь зимовать,

итог: холодная комната, незаправленная кровать.

а к тебе у меня было то,чего я так и не выдал
я это и прятал, так как свои партаки от родителей.
когда человека любишь, он становится своего рода идол,
независимо от его веры в спасителя