Ель, сосна, береза, верба и крутые берега...

Всеволод Самсонов
Ель, сосна, береза, верба и крутые берега,
Всё сползет с весенним снегом: булькнет, ахнет как всегда.
И тропинка оборвётся, та, что поверху вилась,
Но любовь не прекратится, будет  жить  у нас в сердцах.

Нам с тобой придется снова новый путь в обход искать.       
Эка невидаль, влюбленным травку свежую топтать.               
Мы пойдем, где над рекою снежным  цветом расцвела
Та черемуха,  что в мае  вдруг шепнула нам слова…               

Та черемуха невестой нам привиделась тогда,
Лепесточки… полетели, словно в море паруса… 

::