Королева на Тройке промчится

Людмила Степановна Небесная
Послушать песню можно на страницах
Валерия Гулянова и Людмилы Степановны Небесной
на сайте "Изба-Читальня"

..........

Птицы севера громко пропели
вдохновенные песни небес.
Закружились шальные метели,
мир притих в ожиданье чудес ...

В белом танце кружились снежинки,
трепетали влюбленных сердца.
Серебром покрывались тропинки,
ночь светилась улыбкой Творца ...

Пусть зимою огромной Вселенной
снится звездный, волшебный парад,
А мечты на дорожке заветной -
украшает  цветной  снегопад ...

Королева на Тройке промчится,
не меняя привычный маршрут.
В облаках Старый год растворится,
прозвучит Новогодний салют!

               ***    ***

С наступающим Новым годом вас!  Будьте счастливы и любимы!


Фото из Интернета


26.12.2014