Д

Еротиада Дараявауш
Личину сменил и предстал во всей славе.
Ты снова со мной говоришь!
Как знать, какой новой отравой
Ты скоро меня угостишь.
Мне хочется верить, что всё не напрасно,
Что я устою от греха.
Но всё-же вливает Ужасно-Прекрасный
Вино в молодые меха.