И раненным тобой прельщусь

Ирина Блуменфельд 2
И раненным тобой прельщусь,
рванусь к груди сквозь вихрь метели,
и Ангелом с небес спущусь
 дежурить у твоей постели.
Всех слов, оброненных в бреду,
услышать во грехе не струшу
 иглой вонзив в себя беду
 твою, обета не нарушив.
Ко вздоху твоему рванусь,
сольюсь с дыханием и тенью
 и буду щупать слабый пульс,
моляще Бога о спасеньи.
Судьбою страшной не смущусь,
вот две руки - возьми их обе!
Я от тебя не открещусь
 нигде: ни на земле, ни в гробе..


2000г.