Рисуя в памяти Родные образа

Лана Солнышко
Раскрыть...
Отдать свою  всю Душу,
Стряхнуть с себя, запреты все.
В Любви сей,  клятвы не нарушить,
И чувства подарить Тебе!

Душой любить – не просто телом,
Что б сердце  птицею лететь.
А после, сниться...долго   сниться,
Гореть в Любви….к Тебе хотеть!

Любить сумею,жить  Тобою,
Отдав себя  Тебе ,  сполна!
Скажи ,   найдешь еще такую
/хоть счастья высока цена/

 Дышала Твоим воздухом, Словами,
/которые Ты даже не сказал/.
Да что слова…когда .меж нами
боль , расстоянье  и вокзал..

Дороги...бесконечность...поезда...
И  жгучее, безумное желание
Быть только рядом…вместе…
                навсегда!

Я прокричу, а Ты меня услышишь
Сквозь эти киллометры , города!
Люблю !
      …Любить  Тебя,  всегда как прежде буду!
               Любить не перестану никогда!

И голос мой , на крик  тогда  сорвется,
А кровь ,   ударит болью у виска!
...и слезы
      ...нет!
Слеза, на миг прольется!

Рисуя в памяти

           Родные образа...

Л.С