Дед Мороз стучит нам в дверь

Хлебникова Галина Алексеевна
Хочешь верь, хочешь не верь…
Дед Мороз стучит к нам в дверь…
Много дней он был в пути,
Поскорей его впусти.

В кресло Деда усади,
Чаем вкусным угости…
Почитай ему стихи,
Крепко Деда обними…

Да смотри, не отморозь
Ты об дедов посох нос!
А когда он отдохнёт,
Заведём с ним хоровод

Возле нашей ёлки,
С пляской, с песней звонкой…
А потом под ёлочку
Загляни тихонечко.

Может там ты и найдёшь,
Что привез нам Дед Мороз!
Хочешь верь, хочешь не верь…
Он уже стучит к нам в дверь!
26.12.14.