Пусть Новый год Вам счастье принесёт

Виктор Аугустыняк 2
Весна проплыла. Лето закатилось.
А с журавлями улетела и осенняя пора.
И на пороге снова появилась
В белых одеждах матушка ЗИМА.

Неумолимо наше время – таймер.
Быстро летят листки календаря.
Последний лист остановился, замер.
А завтра Новый год – начало января.

И как всегда, мы за столом собравшись,
Традиционно провожаем Старый год.
И задаём вопрос: «А что же нам подарит
Наш Дед мороз. И что нас дальше ждёт?»

И обсудив итоги, как и прежде,
Надеемся, что нам вновь повезёт.
И с оптимизмом не теряем мы надежду….
Пусть будет мирным и счастливым Новый год!

Одесса, декабрь 20.... года

Дорогие мои читатели и критики Стихи.ру!
Поздравляю Вас всех с Новым годом.
Счастья Вам, здоровья и успехов в 2017 году
И пусть ПЕТУХ кукарекает ВАМ только по поводу приятных событий.

С уважением Виктор Аугустыняк, Одесса