Волк

Владимир Роменский
В стае серых шкур явился миру я
И в этой стае не легка судьба моя.
Я Волк по духу и по крови.
И жить могу лишь только из-за чужой боли.

Моя стихия лес дремучий,
И жизнь моя темнее тучи,
Что б лучшим Волком в стае стать,
Мне одиночество знать нужно прям на пять,
Мои учителя оценок мне не ставят,
Не смог их победить! Они меня поправят.
Да так, что ели ноги унесу,
Оставшись в одиночестве, в холодном и глухом лесу.
Не жизнь, а просто сказка!
Лишь мой оскал и моя сила, мне принесут немного ласки.

Мой друг бессменный, лишь луна,
Поймет меня всегда она.
Я песню ей пою раз в месяц,
Она с улыбкой смотрит на меня, вся с неба свесясь.

Живу я так, жалеть меня не надо,
А ваша слабость для меня награда.
Природная программа просто безупречна,
А из-за нас, жизнь будет бесконечна.