Снег надежды!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Зимняя сказка(см одноимённый раздел)


А снег валит, как из мешка,
и засыпает. Засыпает прошлое.
И просыпаюсь к новой жизни я
с надеждой только на хорошее.