Рубаи Как ты жизнь проведешь, так она и пройдет

Александр Вишневецкий-Миронов
 "Как ты жизнь проведешь, так она и пройдет"

Жизнь из шагов и крайний у всех промелькнёт!
Делай так.., делай всё.., чтобы помнил - народ.
Пусть - в деталях... и в мелочах.., но реальных.
Как ты суть... проведешь, так она... и пройдет.