Северная песня

Артемий Орехов
Хочешь, подарю тебе песню рассвета?!
Хочешь, сыграю с волной на гитаре?!
Иль под песни весны, да в цвете расцвета,
Кружась в вихре ветра, станцуем в паре!
 
Слышишь, бисер града по лужам стрекочет?!
Видишь, от румян луч у солнца игрив?!
Вот и радуга краски-ноты полощет,
Создавая весенний любви рок-мотив!

Видишь золотистый штиль "купалок" моря?!
Пробуй райский запах июньской грозы!
Слышишь, о любви шепчет Белое море,
Его дыханье разносят повсюду птенцы.

Хочешь, подарю  тебе песню расцвета!
Знаешь, сердце рвется, в любви пылая!
Все, что ты слышишь в песнях поэта,
К коленям твоим  подношу, припадая!


               


                ... "купалки" - цветок Купальница